​Руководство по покупке вакуумного упаковщика


Май 26, 2019 – 18:23
Проекты

Руководство по покупке вакуумного упаковщика поможет вам узнать все, что вам нужно знать перед покупкой собственного вакуумного упаковщика. При удалении воздуха пища длится дольше и не разлагается так быстро. Если вы запечатываете мясо в вакууме перед тем, как заморозить его, вы уменьшаете влажность в упаковке и уменьшаете вероятность повреждения колпака морозильной камерой, повреждающего ваше мясо. 

Какие типы продуктов можно запечатывать в вакууме?

Вы можете запечатать в вакууме henkelman falcon практически любой тип пищи за несколькими исключениями, которые мы рассмотрим. Вакуумная герметизация хорошо работает на любом типе рыбы, говядины, курицы или другого мяса. Вы можете запечатать в вакууме практически любой тип фруктов или овощей, за исключением овощей семейства крестоцветных. К крестоцветным овощам относятся руккола, бок чой, брокколи, брюссельская капуста, капуста, цветная капуста, зелень капусты, хрен, капуста, горчица, редька, брюква, репа и кресс-салат. Вам также следует избегать вакуумного запечатывания грибов, чеснока и мягких сыров, таких как голубые сыры. Вы должны быть осторожны при запечатывании деликатных продуктов, таких как салат, картофельные чипсы и мягкий хлеб, так как вакуумный упаковщик может легко раздавить эти продукты.

Как вы используете вакуумный упаковщик

В большинстве случаев вы собираетесь использовать заранее нарезанный пакет или пакет, который вырежете из рулона, чтобы упаковать и запечатать продукты. Использование предварительно нарезанного пакета очень похоже на использование стандартного пакета Ziptop: вы выбираете пакет, а затем кладете в него свой продукт. Чтобы использовать булочку, вы собираетесь взять булочку, вытащите достаточно большой кусок, чтобы держать продукт, а затем нарежьте булку по размеру. Это может быть трудоемким двуручным процессом, поэтому многие люди ищут вакуумный упаковщик, который поставляется с встроенным хранилищем для вакуумного упаковочного ролика и имеет встроенный нож. (См. Наши обзоры вакуумных пакетов для герметиков). После разрезания пакета вы поместите один конец пакета в герметик и активируете процесс герметизации. В большинстве случаев это операция нажатия одной кнопки. У более продвинутых моделей есть автоматический охотник на тюленей, Вы вставляете сумку, машина чувствует, что это захватывает и тянет это и запечатывает это автоматически. В некоторых моделях есть зажимы или зажимы, которые необходимо задействовать, прежде чем начинать процесс герметизации. После того, как один конец вашей сумки запечатан, вы положите свой продукт в пищу, возьмете открытый конец и поместите его обратно в машину, и активируйте процесс вакуумирования и герметизации. Большинство охотников на тюленей имеют активацию одной кнопкой, но опять же у некоторых есть зажимы или зажимы, которые нужно задействовать в первую очередь. Кнопка вакуума и уплотнения может иногда отличаться от кнопки уплотнения, потому что она активирует небольшой двигатель, который вытягивает весь избыточный воздух из пакета, прежде чем он запечатывает его. Некоторые модели будут иметь разные режимы для разных типов продуктов. Некоторые модели также будут иметь мокрый и сухой режимы.

Вакуумные охотники на тюленей Wet Mode и Marinade Mode

В некоторых случаях вам захочется запечатывать пищу в вакууме, это очень часто встречается у людей, у которых есть погружной циркулятор Sous Vide. У вас есть пища, которую вы приготовили в соусе, подливке или на рынке, вы кладете ее в пакет, который запечатан на одном конце, а затем наливаете жидкость. Затем вы будете использовать режим влажного запечатывания, чтобы хранить ваши продукты в жидкости. пока он медленно готовит. Не все упаковщики продуктов питания имеют такую возможность, поэтому ищите ее, если считаете, что собираетесь ее использовать. Другим вариантом является вакуумное запечатывание мяса в маринаде, чтобы приготовить его позже. Некоторые модели имеют специальный режим маринада. Если модель, на которую вы смотрите, имеет только мокрый режим, это все равно будет работать не так хорошо. Если вы заинтересованы в вакуумной герметизации влажных продуктов, убедитесь, что вы выбрали модель с защитой от капель или поддоном для сбора избыточной жидкости, чтобы она не пролилась на прилавок. Съемный защитный каплеуловитель в посудомоечной машине еще лучше, так как он предотвращает накопление бактерий и их перекрестное загрязнение. Смотрите наше руководство по безопасности пищевых продуктов Sous Vide.

Похожие публикации